湖南省局(公司)主要领导到湘西调研“两烟”工作 
2018年05月24日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月15日至16日,湖南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理樊剑峰到湘西调研指导“两烟”工作。

  其间,樊剑峰察看了永顺县石堤镇烟叶大田长势,询问烤烟移栽面积落实、烟农指导服务工作进展;走访了泸溪县部分零售客户,了解自律互助小组建设、重点品牌销售、客户盈利水平等情况,并召开座谈会,听取湘西州烟草专卖局(公司)工作汇报。

  关于下一阶段工作,樊剑峰强调,要在学懂弄通做实上下功夫,抓好首要政治任务落实,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要在提高质量上下功夫,抓好烟叶生产工作,将控守计划红线摆在首要位置,落实高端原料定制化开发,提高湘西烟叶质量水平;要在严格规范上下功夫,抓好卷烟营销工作,增加有效供给,规范经营行为,求真务实建好自律互助小组,确保实现年度销售目标;要在强化监管上下功夫,抓好市场综合治理,坚定不移推进卷烟打假打私和真烟非法流通治理;要在提振状态上下功夫,抓好干部队伍建设,打造一支有理想、有本领、有担当、有作为的高素质干部员工队伍;要在落实责任上下功夫,抓好安全稳定工作,确保企业持续稳定健康发展。

猜你喜欢