山东枣庄台儿庄:聚焦古城景区 挖潜旅游市场
2018年05月24日来源:东方烟草报客户端作者:段宾

  烟草在线据东方烟草报客户端报道  近日,山东省枣庄市台儿庄区局(营销部)聚焦古城景区商圈,做好对旅游市场的需求分析、终端建设、精准投放,深挖旅游市场潜力。

  他们聚焦景区位置、经营特点、卷烟消费群体三大要素,开展旅游市场专项调研,利用周末调研古城风景区的日均客流量、旅游收入、卷烟品牌消费信息,对景区周边的酒店、特产店、大型商超展开针对性摸底,把准旅游市场状态,为市场调控提供依据。

  对景区终端店加密拜访次数,及时了解景区消费动态和终端情况,注重加强景区客户对名优品牌的属性、特色及卖点的掌握程度,不断增强客户经营能力,指导客户利用专用展示柜提高重点品牌的宣传效果,塑造旅游市场靓丽终端形象。

  以专项调研数据为依据,明确景区核心户、重点户,安排专人负责,采取“核心户驻店经营、重点户按天拜访”的方式,分别实施“品牌培育、结构拉升、销量增加”三种营销策略,依托旅游市场提升重点品牌上柜率。

猜你喜欢
频道热搜文章