海南省局(公司)主要领导深入扶贫点调研
2018年05月30日来源:国家烟草专卖局网站作者:刘琳华

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月22日,海南省烟草专卖局(公司)局长、总经理金忠理深入省局(公司)扶贫点临高县皇桐镇富雄村调研扶贫工作。

  其间,金忠理一行实地查看了省局(公司)帮扶建设的美万村美丽乡村项目建设情况,与皇桐镇委书记、富雄村支书及相关村干部举行座谈,听取了县派帮扶单位临高县烟草专卖局负责人及驻村第一书记的扶贫工作汇报,并就如何进一步推进定点扶贫工作进行了交流。金忠理表示,海南省局(公司)将认真贯彻落实省委省政府脱贫攻坚工作部署,继续开展定点扶贫项目,帮助富雄村脱贫发展,同时也希望富雄村党支部要充分发挥带头人作用,多想办法,创新模式,依靠自身力量发展特色产业,带动老百姓稳定脱贫。

  金忠理还前往结对帮扶的贫困户家中进行走访,送去了慰问品,查看了贫困户刚建好的羊圈,鼓励贫困户树立信心和勇气,在党和政府的帮助及临高县烟草专卖局的帮扶下自力更生,发展好养羊产业,努力成为致富带头人。

猜你喜欢