贵州省局(公司)召开2018年科技项目立项评审会
2018年05月31日来源:国家烟草专卖局网站作者:夏范讲

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,贵州省烟草专卖局(公司)召开2018年度科技项目立项评审会。

  省局(公司)组织科技委委员及特邀专家23人,对41项(含3个国家局配套项目)参加评审答辩的科技项目进行评审。会上,各项目负责人陈述了立项理由,评审专家对项目材料进行了认真审阅,并就项目立项意义是否明确,研究方法是否可行,研究内容是否全面,经济指标是否量化,经费预算是否合理等方面进行了质询,并提出了意见建议。省局(公司)法规处、审计处进行了全程监督。

  根据相关业务和职能处室工作需求及问题导向,在破解烤烟生产关键技术、卷烟营销物流管理创新等方面,贵州省局(公司)首次采用定向选题的方式开展立项。经专家组评审,建议暂缓立项及不立项的项目6项,建议立项和修改后立项的项目35项,涵盖了烟草遗传育种、烟草栽培、生理生化、病虫害防治、调制与发酵、卷烟营销物流、数字烟草等研究方向。

猜你喜欢