首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川省攀枝花市局(公司)以深化服务指导为主题开展卷烟营销培训
2018年05月31日来源:烟草在线作者:黄婧琳

  烟草在线攀枝花消息  近日,四川省攀枝花市局(公司)通过“营销大讲堂”开展了以“深化服务指导”为主题的培训,强化客户服务,推动营销队伍专业化转型。

  一是以政策解读为抓手,强化对政策的理解与执行。通过对当前卷烟销售态势的分析和国家局卷烟销售政策的详细解读,使营销人员更加清醒当前面临的严峻形势,更加理解行业制定的相关政策,更加明确自身的工作目标和努力方向。

  二是以理念转变为目标,引领营销人员转型升级。通过对当前零售业态典型案例分析,用先进的经营理念和对市场需求的重新定位,引导营销人员转变销售理念,切实帮助零售客户提升盈利水平。

  三是以精准营销为手段,提升终端服务水平。根据终端客户群体消费差异、店面产品组合差异等不同特点对终端进行细分,指导开展差异化服务,结合客户经理移动工作平台启用,强化平台数据分析应用能力和营销人员销售分析能力,推动经验营销向数据营销转型。

猜你喜欢