北京市局(公司)召开智慧物流建设研讨会 
2018年05月04日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月24日,北京市烟草专卖局(公司)在北京烟草物流中心召开智慧物流建设研讨会,总结北京烟草物流就地技改项目工作成果,研究北京烟草智慧物流方案。市局(公司)党组书记、局长、总经理秦前浩出席会议并讲话,中烟商务物流公司有关人员参加会议。

  秦前浩指出,北京烟草物流中心是烟草行业的旗帜和标杆,创造了“四项行业第一”,即:接待党和国家领导人参观来访最多、卷烟分拣量最大、第一家采取就地技改方案、第一家采用全自动分拣设备,在全行业起到了示范引领作用,提供了方案和可借鉴的思路。创新点主要有三个方面:一是实现了就地技改,开创了系统性、彻底性边生产边改造的先例;二是实现了异标一体,有效适应了卷烟市场新形势;三是实现了“一笼到底”的重大突破,大大提高了配送速度,提升了分拣效率。

  秦前浩就智慧物流建设提出了目标引领、问题导向、系统提升、高效服务、持续改进等五个方面工作思路,要求北京烟草物流中心立足于本次技改初步成果,力求实用、管用,努力实现更高层次的突破,为打造北京烟草智慧物流做出新的成绩。

  中烟商务物流公司、北京市局(公司)有关部门负责人参加研讨。
 

猜你喜欢
频道热搜文章