甘肃省局(公司)召开2018年党的建设工作会议
2018年05月04日来源:烟草在线作者:胡亮

  烟草在线甘肃消息  近日,甘肃省烟草专卖局(公司)召开全省系统2018年党的建设工作会议,传达学习全国烟草行业党的建设工作座谈会暨人事工作会议和行业离退休干部工作会议精神,总结2017年度工作,对2018年党建、人事、教育培训、离退休干部等工作进行安排部署。其间,四个基层单位做了党建标准化先进经验介绍,并开展了现场观摩交流。

  会议指出,2017年全省系统在学习贯彻十九大精神、党的建设、队伍建设、离退休干部工作等四个方面取得了新成效,为全省行业改革发展提供了强有力保证。

  会议强调,2018年要紧紧围绕省局党组确定的“党的建设质量提升年”目标要求,坚持党要管党、从严治党,紧紧围绕提升“首要任务”落实质量,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、落地生跟;紧紧围绕落实党的建设总要求,切实提升党建工作质量;紧紧围绕政治过硬本领高强,着力提升高素质专业化干部队伍建设质量;紧紧围绕优化劳动用工管理,着力提升专业化员工队伍建设质量;紧紧围绕纪律规范要求,不断提升收入分配体系运行质量;紧紧围绕落实离退休干部政治待遇和生活待遇,不断提升离退休干部工作质量。


 

 

猜你喜欢