上海烟草召开纪念“五四”运动99周年、建团96周年暨先进表彰大会
2018年05月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月4日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司以“传承使命新青年勇做时代弄潮儿”为主题,召开纪念“五四”运动99周年、建团96周年暨先进表彰会。上海市局、集团公司党组书记、局长、董事长、总经理施超及团青代表参加会议。

  施超代表上海市局、集团公司党组向青年员工致以节日问候。他着重指出,集团发展正面临着关键转型期,对青年人来说既是挑战,也是机遇,“勇做时代弄潮儿”是新时代下市局、集团公司党组对广大青年寄予的厚望。他希望团员青年脚踏实地、心怀梦想,争做企业文化的守护者、传承者,企业文化新内涵的创造者;刻苦学习、创新实践,争做立足岗位建功的先行者,推动改革发展的开拓者;坚定信念、勇挑重担,争做助力上烟腾飞的追梦人,以实际行动积极践行党的十九大精神,为集团持续稳定健康发展作出新的更大的贡献。

  会议充分肯定了各级团组织和团员青年发挥的作用和取得的成绩,要求上海烟草各级团组织进一步发挥先进性,做到坚持围绕中心、服务大局;坚持融入青年、凝心聚力;坚持强基固本、狠抓基层;坚持改革创新、锐意进取。同时希望广大青年有理想、有本领、有担当,挑起集团“创新驱动、转型发展”的重任,用青春书写永不褪色的优异成绩。

猜你喜欢