江西省局(公司)召开全省系统“五一”先进表彰大会
2018年05月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月3日,江西省烟草专卖局(公司)为进一步营造全省系统弘扬劳模精神、工匠精神的浓厚氛围,召开全省系统“五一”先进表彰大会。

  大会表彰了省局(公司)荣誉员工、“讲使命强信心、讲责任比奉献、讲担当做表率”2017年度先进典型及“吉品荣耀20年”十佳优秀客户经理(吉祥使者)、十佳优秀稽查员(家园卫士)、优秀客户经理、优秀稽查员。

  会议强调,必须不等不靠,主动作为,必须进一步弘扬劳模精神、工匠精神,努力提高业务和管理能力,提高团队竞争能力,提高打攻坚战的能力。强化责任和使命,立足岗位做贡献,做到“三个坚持”,即坚持弘扬劳模精神、工匠精神,为建设江西烟草现代优秀商业企业汇聚强大的正能量;坚持弘扬突破精神、创新精神,为建设江西烟草现代优秀商业企业找准强劲的动力源;坚持弘扬钉子精神、实干精神,为建设江西烟草现代优秀商业企业铸就精彩的大业绩。

  全省系统各直属单位主要负责人,党建、人事、工会工作分管领导及工会主席,党建、人事、工会部门主要负责人,及省局(公司)全体干部职工参加会议。

猜你喜欢
频道热搜文章