湖北省局(公司)开展烟叶生产基础设施建设整改与提升工作
2018年06月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,针对国家局检查烟叶生产基础设施建设项目指出的问题,湖北省烟草专卖局(公司)相关领导牵头,组织开展整改和提升工作。

  省局(公司)要求,一是要坚持问题导向,深入剖析原因,紧盯立行立改,做到统筹兼顾,确保检查反馈意见全面整改落实到位;二是要对照反馈意见,举一反三,全面开展自查,建立清单,责任到人,实行台账制度和销号管理,在规定的时间期限内全面完成整改工作,在此基础上,由省局(公司)突击式抽查,确保整改工作全覆盖、零遗漏;三是要认真梳理近三年来国家局检查情况,制定有针对性的提升措施,创新工作方法,优化相关管理制度,有效防止反复性的问题重复出现;四是要稳定烟基工作队伍,强化标本兼治,以规范管理为主线,建立奖惩激励机制,进一步提升全省烟叶生产基础设施“建、管、用”工作水平。

  据悉,为充分汲取教训,确保在建项目依法依规、按期保质顺利推进,省局(公司)还组织有关人员就加强调度、加快推进在建水源工程援建项目进度,进行了专项研究和部署,要求逐一梳理项目现状和存在的问题,落实人员责任,克难奋进,积极主动向地方政府汇报,制订针对性措施开展项目督导。

猜你喜欢