北京市局(公司)成功举办2018年度零售终端建设培训
2018年06月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月29日至31日,北京市烟草专卖局(公司)2018年度零售终端建设培训班第一、第二期在怀远会议中心举行。

  本次培训采取“共同进步”的培训方式,一是采取集体授课的“大课堂”方式,对零售客户代表展开培训。近140名来自全市各区和京烟零售公司的零售客户代表分两期参加了培训。培训围绕当前广大零售客户所关心的终端建设和品牌培育、经营技巧提升、依法经营相关法律法规、卷烟真伪鉴别及雪茄烟文化等内容,邀请行业和市局(公司)的内部兼职培训教师进行了系统授课。来自四川中烟的专职讲师还进行了品牌文化宣传和新品讲解。

  二是采取交流互动的“小课堂”形式,对营销内训员进行专题培训。由北京烟草第一届营销兼职培训教师授课比赛中取得优异成绩的6名营销兼职培训教师组成的授课团队为全市近40名营销内训员围绕市场化改革、课程开发、课堂呈现、授课技巧等内容展开了培训。

  零售客户表示,通过此次培训开拓了经营视野,丰富了经营理念。营销内训员认为通过交流互动的培训方式,塑造了专业培训的思维,收获了课程开发的灵感,积累了课堂呈现的经验,为今后广泛开展全市零售客户培训工作打下坚实的基础。

猜你喜欢