贵州省局(公司)部署机关2018年重点工作
2018年06月13日来源:国家烟草专卖局网站作者:郭娟娟

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,贵州省烟草专卖局(公司)印发《2018年机关部门重点工作任务分解表的通知》,对机关2018年重点工作进行部署。

  《通知》紧扣“目标、重点、措施和实效”四个要素,对机关24个职能处室54项重点工作任务进行分解,按照各部门工作职责进一步将任务分解到岗、落实到人,目标指标作为管理评审的重要依据,纳入机关工作业绩考核。

  为确保各项目标任务圆满完成,省局(公司)要求各部门要围绕“稳中向好”总体要求,对标行业一流,抓好工作统筹;要围绕强化责任、狠抓落实要求推动工作,防止马马虎虎、拖拖拉拉、得过且过,严肃处理“不作为、慢作为、乱作为”行为;要运用科学管理方法推动工作,按照贯标要求抓好工作计划、执行、总结等环节,切实提高工作质量;要落实好结果要求,真正把好指标建立在扎实有效的工作基础上。

猜你喜欢