深圳市局(公司)物流中心顺利完成2018年上半年维保工作
2018年06月13日来源:国家烟草专卖局网站作者:李林高、王宇

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,深圳市烟草专卖局(公司)物流中心按照年度维保工作计划,组织实施了2018年上半年年度维保工作。在为期三天的观察期中,维保涉及的系统均运行良好,维保工作顺利结束。

  本次维保工作。一是计划制定周详,根据半年来设备运行状况,合理规划维保进度,确保维保工作落实深入细致的同时不影响正常物流作业的进行;二是任务覆盖全面,共涉及五大系统500余台设备,全面覆盖了物流作业的各个环节,运维人员积极克服困难,主动加班加点全面投入维保工作;三是沟通协调顺畅,与工业企业事先协调沟通,在维保前完成当月大部分的件烟入库,确保维保期间入库设备的检查调试不影响正常的物流作业,采取设备分时段停机,维保观察并轨进行等多项举措确保维保期间分拣仓储业务的正常运转;四是记录完善及时,做好相关记录和对维保效果的跟踪和评估,实现对维保工作质量的动态控制。

  经过连续三天大量的卷烟入库与分拣作业,各项系统正常运行,对比维保前有明显改善。深圳市局(公司)物流中心将持续密切监控设备运行情况,做好设备维保工作,确保物流系统的稳定高效运转。

猜你喜欢