四川攀枝花市局以“3+”法全力备战全省专卖技能竞赛
2018年06月13日来源:烟草在线作者:陈浩

  烟草在线攀枝花消息  近期,四川省攀枝花市烟草专卖局采取多项措施全力推进全省专卖技能竞赛各项准备工作,努力做到“学试结合、学用结合”,实现业务能力、竞赛能力双提升。

  集训+自学,充分利用周末开展集中培训,要求业余时间进行个人自学,科学解决工学矛盾,有序组织开展学习培训,在自学过程中,鼓励学员互帮互助,在学习中查缺补漏,学员间优缺互补共同进步,强化学习效果。

  外训+内训,邀请经验丰富的专业培训教师对竞赛知识进行讲解,按教材分模块进行详解,精选全市专卖内训师开展针对性辅导,重点交流学习心得,解惑答疑,并组织专题系统操作运用集中培训,全面掌握竞赛内容。

  外培+内选,积极参加全省真假烟鉴别培训,通过理论学习、现场实练,切实提升了实操水平,并在集中测试中,市局参训学员取得了优异成绩;由专业机构组织选拔考试,有效检验学习成效,优中选优,打造参赛最佳阵容。

猜你喜欢