江西萍乡市局狠抓安全工作 提升风险防控能力
2018年06月13日来源:烟草在线作者:孟佳

  烟草在线萍乡消息  6月5日,江西省萍乡市局召开了综治安全委员会议,通报了二季度安全检查情况,安排部署下一阶段安全生产工作。

  一是要以落实责任为着眼点,严格执行“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的工作要求,加大考核问责力度,实现责任分层传导和整体联动。

  二是以教育引导为主抓手,思想上高度重视,措施上更加有力,持续加强安全教育培训,纵深推进岗位达标,营造人人学安全、懂安全、讲安全、要安全的良好氛围。

  三是以隐患排查为立足点,对重点部位、设备设施等重点区域全面深入排查,针对一季度安全检查情况中发现的问题,要求相关单位(部门)切实落实整改,做到关口前移。

  此次检查共下达8份整改通知书,目前已全部整改完毕,“端午”节前,市局将继续开展隐患排查“回头看”,确保整改实效,以进一步提升风险防控能力。

猜你喜欢