广西省局(公司)2位同志荣获行业“最美物流人”称号
2018年06月14日来源:广西壮族自治区烟草专卖局网站

  烟草在线据广西壮族自治区烟草专卖局网站报道  近日,烟草行业“寻找最美物流人”活动揭晓,广西柳州市公司物流中心送货部驾驶员罗勇、桂林市公司物流中心信息工程部部长李成喜2位同志荣获烟草行业“最美物流人”称号。

  2017年10月以来,国家烟草专卖局中烟商务物流公司联合《东方烟草报》社在行业开展“寻找最美物流人”活动。为保证推选活动顺利开展,广西省局(公司)及时做出活动布置、大力开展宣传发动、精心准备评选材料、认真组织评选推荐,力求推选活动取得较高质量。经过行业各省级工商企业推荐、候选人风采展播、大众投票评选、评委综合评审等环节,最终评选出100名烟草行业“最美物流人”,罗勇、李成喜同志喜获入选。他们是广西烟草商业物流基层员工的优秀代表,在自己的岗位上务实创新、甘于奉献,展现了烟草物流人良好的精神风貌和扎实的工作作风,是广西烟草商业物流队伍学习的榜样。

  下一步,国家局将通过行业媒体对“最美物流人”的先进事迹进行重点报道,制作烟草行业最美物流人宣传片,并在2018年烟草行业物流工作现场会上进行展示。

猜你喜欢