贵州省局(公司)开展全省烟草商业重点工作推进集中调研
2018年06月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月8日,贵州省烟草专卖局(公司)开展全省烟草商业年度重点工作推进集中调研,深入分析研判当前形势,梳理查找问题不足,安排部署重点工作。调研期间,省局(公司)领导班子集中听取了各市州(新区)局(公司)重点工作及全省“两烟”总体工作情况汇报。

  省局(公司)指出,今年以来,全系统各级各部门工作状态总体很好,广大干部职工干事创业的思想认识正在加快转变,求真务实的工作作风正在全面形成,苦干实干的精神状态正在全面呈现,各项工作落实更加务实到位,重点工作的推进质量全面提高,实现了阶段性目标,取得了阶段性成效,呈现出经济运行稳中有进、烟叶工作控稳有力、卷烟营销增量增效、专卖管理有力有效、企业管理创新精益、党建工作深化强化等“六个积极向好态势”。

  对下步工作,省局(公司)强调,全省烟草商业要始终坚持“责任感、行动力、好结果”的工作要求,聚焦目标,突破难点,扎实推进重点工作任务落地见效。具体工作中,务必做到“八个紧盯”:紧盯税利目标,着力强化运行调控;紧盯提质增效,着力打赢烟叶生产三大攻坚战;紧盯增量增效,着力深化卷烟营销市场化取向改革;紧盯严打严管,着力加强专卖管理;紧盯效率效能,着力加强基础管理;紧盯主体责任,着力推进管党治党向纵深发展;紧盯社会责任,着力做实脱贫攻坚工作;紧盯巡视发现问题,着力强化巡视整改落实。

  各直属单位主要负责人,省局(公司)机关副处级以上干部参加集中调研。

猜你喜欢