广西崇左市局(公司)开展纪念建党97周年系列活动
2018年06月14日来源:烟草在线作者:谢永堂

  烟草在线崇左消息  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,激发党组织的凝聚力和战斗力,广西壮族自治区烟草公司崇左市烟草专卖局(公司)在“七一”前后开展纪念建党97周年系列活动。

  一是开展《共产党宣言》主题学习活动。以支部或党小组为单位,采取集中学原文学原著、观看教育专题片、交流研讨等形式,组织全体党员深入学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话和《共产党宣言》等讲话和原著,观看《不朽的马克思》等教育专题片,努力提高党员的思想认识和政治站位。

  二是开展“党员政治生日”活动。在活动日当天,组织入党时间月份在二季度内的党员重温入党誓词,重读个人入党志愿,并向党员赠送1本书籍和政治生日卡,进一步增强党组织和党员观念。

  三是开展慰问困难党员活动。对辖区生活困难、患大病重病、生活不能自理的党员进行节日慰问,切实让每一个党员体会到党的大家庭的温暖和关爱,增强企业党组织的凝聚力和向心力。

  四是开展党建知识竞赛活动。举办以“不忘初心跟党走·牢记使命争先锋”为主题的党建知识竞赛活动,通过以“赛”促“学”,促使广大党员以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,在本职工作岗位上发挥先锋模范作用。

 

猜你喜欢