黑龙江省局(公司)举办全省首届卷烟零售客户节
2018年06月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月2日,由黑龙江省烟草专卖局(公司)主办的全省“首届卷烟零售客户节”在全省各地市县同步启动。全省共有3530名零售户代表、121名工业企业营销人员、1459名商业工作人员参加相关活动。

  在“首届卷烟零售客户节”期间,各单位结合实际组织开展了形式新颖、灵活多样、丰富多彩的主题活动,进一步提升了卷烟营销人员对客我关系重要意义的认识,为下一步全面提升全省卷烟营销网络建设水平、进一步构建工商零三位一体的全省卷烟营销价值链打下了坚实基础。

  零售客户节的成功举办得到全省广大零售客户的普遍欢迎和支持,同时也得到了各工业企业营销人员的高度评价。“客户节”活动充分调动了卷烟零售客户的积极性,进一步促进了工商零三方实现和谐共赢,取得了“商业搭台、工商联合唱戏、工商零共同参与”的良好效果。

  为进一步深化工商零合作,增进卷烟营销客我关系,更好地为零售客户服务,黑龙江省局(公司)决定将每年6月份的第一个周六设立为“零售客户节”。

猜你喜欢