河北省局(公司)启动全省系统第二届物流技能竞赛筹备工作
2018年06月21日来源:国家烟草专卖局网站作者:王纪龙

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,河北省烟草专卖局(公司)在衡水启动全省系统第二届物流技能竞赛筹备工作。

  参加竞赛筹备工作的各单位代表,实地观摩了《校验卷烟与送货驾驶技能》《叉车驾驶技能》《设备维护技能》《消防安全技能》等四个竞赛项目现场演示;同时,围绕《河北烟草商业系统第二届物流技能竞赛实施方案》和竞赛规则进行了认真讨论并提出了修改建议。

  河北省局(公司)对衡水技能竞赛各项准备工作给予了充分肯定,要求各市局(公司)卷烟物流配送中心要认真深入研究《方案》,并将相关意见建议及时回馈,争取第二届物流技能竞赛高标准、高质量举办。同时,要求各单位要以此次技能竞赛为契机,继续加强物流岗位练兵比武,全面提升物流基层从业人员素质能力,努力营造广大员工争先创优的良好氛围,为全省系统高质量发展做出新的贡献。

  省局(公司)物流处人员,各市局(公司)物流中心经理、副经理及相关人员参加了技能竞赛筹备工作。

猜你喜欢