山东省局(公司)三力齐发推进铁路卷烟零售户自律互助小组建设 
2018年06月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步规范铁路卷烟市场经营行为,稳定市场价格,维护零售户合法权益,营造更加公平竞争、守法经营的良好环境,近日,山东省烟草专卖局(公司)联合济南铁路卷烟经营有限公司,印发实施方案,召开工作会议,采取三项措施,稳步推进济南铁路卷烟零售户自律互助小组建设。

  一是成立自律互助小组建设推进工作领导小组,制定《卷烟零售户自律互助小组章程》、《自律互助小组公约》、《自律互助小组建设工作规范》等文件规定,明确职责分工、工作程序、原则、目标和实施步骤等内容,为自律互助小组建设稳步推进奠定基础。

  二是召开专项会议进行安排部署,倡导零售户积极参与,加强自我管理、自我约束,做到“我的市场我参与,我的市场我管理”,形成互帮互助、抱团发展的良好局面,实现和谐共赢,树立美丽泉城人的良好形象,打造诚信靓丽的铁路烟草市场窗口形象。

  三是组织开展零售户自律互助小组例会和经验交流活动,表决通过自律互助小组章程,签订自律互助小组公约,推选产生自律互助小组组长,并对小组有关活动开展进行积极探讨。

猜你喜欢