广西中烟副总经理到崇左市进行市场调研
2018年06月26日来源:烟草在线作者:李志海

  烟草在线崇左消息  近日广西中烟公司党组成员、副总经理李斌,法律与改革部部长邱永健部长,技改工程部部长李学东、营销中心副部长梁波等一行崇左市进行市场走访调研。

  李斌副总经理先是到崇左市烟草专卖局进行了座谈会,了解崇左市真龙品牌的销售的形势,目前销售的状况和工商协调的情况。然后在崇左市烟草专卖局覃忠达局长的陪同下走访城区营销部的卷烟零售户。

  通过对崇左卷烟市场的了解,李斌副总经理对崇左市积极发展培育真龙品牌做出的努力给予了肯定,并对今后培育真龙品牌提出工商协商的思路:即是13571品牌培育工作方法,以真龙培育“2030”工程(以目标管理为核心,提升真龙市场份额)为1个目标,形成对标管理机制、市场监控机制、客户培训机制的3项机制,实行专、销、零、工、政协同5方联动,采取在市场调控上做文章 在宣传促销上想办法,在消费引导上求突破,在客户培训上下功夫,在考核激励上见实效,在亮化终端上谋创新,在市场监管上抓落实等7项措施,以建立真龙品牌培育工作评价体系的1套标准,来促进今年真龙销售指标的达成。

猜你喜欢