安徽省局(公司)部署异型烟物流效率工作
2018年06月28日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,安徽省烟草专卖局(公司)召开全省异型烟物流效率研讨会,努力提升异型卷烟分拣工作效率和水平,为适应企业高质量成长提供坚实的物流保障。

  会前,全体参会代表参观了滁州市烟草专卖局(公司)物流中心作业现场,重点了解了滁州市局(公司)物流中心异型烟分拣线三次改造的过程和成果。

  就下一步工作,会议要求:一要深化调研分析。全省系统各地市公司要继续做好异型烟物流效率调研工作,针对异型烟分拣的现状进行认真梳理与统计分析,找准效率提升瓶颈。二要科学制定方案。全省系统各地市公司要在充分调研分析的基础上,立足本单位实际情况,为提高异型烟物流效率开出“良方”。三要细化项目分工。根据各单位异型烟分拣工作现状,项目组将重新编排与更新工作任务分工,合理利用全省系统物流资源,下好“一盘棋”。

  
 

猜你喜欢