广西崇左市局借助“互联网+”促“6·29”法治宣传有成效
2018年06月29日来源:烟草在线作者:覃霄

  烟草在线崇左消息  近日,在“6·29”法治宣传日即将来临之际,广西壮族自治区崇左市烟草专卖局借助“互联网+”平台,向干部员工、零售客户和广大消费者宣传烟草专卖法律法规知识,营造尊法学法守法用法的良好氛围。

  据悉,崇左市局将于近期在全辖区7个县级单位中组织开展《中华人民共和国烟草专卖法》颁布27周年纪念日法治宣传活动,要求各单位高度重视,创新形式,借助“互联网+”网络形式,通过企业微信公众号“崇左烟草”、自律互助小组微信群、员工微信群、手机报等方式向干部员工、零售客户以及广大群众推送法律热点及典型案例等普法知识,并组织员工参加崇左市司法局在网络上组织的宪法答题抽红包活动,贯彻落实宪法宣传,弘扬法治教育。

  以“互联网+”的形式开展法治宣传,使烟草专卖法律法规宣传范围更加广泛;网络平台线上线下互动交流的优势,使参与人员进一步加深对烟草法律法规的认识和理解,从而增强法治观念、提升法律素质,使法治宣传活动取得切实成效。

猜你喜欢