江西萍乡市局“三学”深入宣贯党的十九大精神
2018年06月05日来源:烟草在线作者:孟佳

  烟草在线萍乡消息  近日,江西省萍乡市局按照行业上级党组织要求,积极组织发动,深入学习宣贯党的十九大精神。

  学深悟透,抓好学习领会。将深入学习十九大精神作为党组中心组、支部“三会一课”学习活动重要内容,采取个人自学、主题研讨的形式,引导党员干部在学懂、弄通上下功夫,全面提升政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  以考促学,抓好学习提升。组织党员干部参加“共产党员网”学习贯彻十九大精神知识自测自检等活动,确保十九大精神的学习贯彻得到有效推进和全面落实。

  学用所获,抓好贯彻落实。将贯彻落实党的十九大精神与推进行业中心工作相结合,立足本职岗位,努力增强党员干部推动业务工作、服务客户的能力和本领,将十九大精神转化为企业发展思路、工作举措,找准各项工作的切入点和着力点,聚焦目标任务,夯实工作基础和市场基础,营造良好的干事创业环境,不断提升党组织围绕中心服务大局水平。

猜你喜欢