广西崇左市局(公司)学习十九大精神见成效
2018年06月05日来源:烟草在线作者:谢永堂

  烟草在线崇左消息  党的十九大以来,广西壮族自治区崇左市烟草专卖局(公司)注重把学习宣传贯彻十九大精神与推进企业党建、队伍建设、经营管理等工作紧密结合,注重学习成果的转化,实现了以学习促发展的目标。

  一是提高了思想认识和政治站位。通过原原本本、反反复复地学习,党员干部较好掌握了十九大的精神实质和科学内涵,增强了政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,坚定了“四个自信”。

  二是增强了党员意识和服务意识。通过深入学习,第一身份是党员的观念进一步增强,在开展党员“戴党徽·亮身份”、党员干部下基层帮扶、“党群结对子”等活动中,党员用实际行动践行服务宗旨,发挥了党员先锋模范作用。

  三是做到了学习与生产经营融合推进。各单位、各党支部把十九大提出的新理论、新思想、新任务贯彻到企业改革发展各个方面,转化为“谋发展、促发展”的新动力,有效应对面临的严峻形势,扭转了生产经营的被动局面,卷烟经营态势实现企稳回升,为企业实现高质量发展打下了良好基础。

 

猜你喜欢