河北省局(公司)安排部署巡视整改“回头看”发现问题整改工作
2018年06月06日来源:国家烟草专卖局网站作者:张巧进

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为落实烟草行业巡视整改“回头看”检查情况通报电视电话会议精神,近日,河北省烟草专卖局(公司)迅速行动,积极部署相关问题的整改工作。

  一是坚持以上率下扛责任。领导班子召开会议,研究部署整改工作,主要负责人亲自部署、主动协调,各党组成员明确分工、层层推进。

  二是坚持引以为戒强震慑。召开警示教育大会,原文传达国家局党组关于巡视整改“回头看”检查情况的通报,重申纪律规定和要求,充分发挥典型问题的警示作用。

  三是坚持举一反三抓整改。对照《通报》中披露的问题,详细列出整改清单,一一对照自查,并将通报中涉及问题列入下一步巡察工作重点内容,以抓铁有痕、踏石留印的精神和态度,推进各项工作措施落实到位,确保“回头看”整改成果既管当前又管长远。

猜你喜欢