江西省局(公司)党组中心组开展2018年第四次理论学习
2018年06月07日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月25日和28日,江西省烟草专卖局(公司)以“从更高层次深入贯彻习近平总书记对江西工作重要要求”为主题,开展党组中心组2018年第四次集中理论学习。

  会议自学了《中国共产党工作机关条例(试行)》等内容,集中学习了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》,传达学习了省直机关工委《关于从更高层次深入贯彻习近平总书记对江西工作重要要求的通知》,诵读了《红色家书》,并围绕学习主题进行了交流。其间,结合中心工作,围绕建设优秀商业企业和新零售建设开展了座谈。

  会议强调,习近平总书记对江西工作提出“新的希望、三个着力、四个坚持”重要要求,充分展现了高瞻远瞩的战略指引,体现了对江西工作的精准指导,彰显了以民为本的赤子情怀,寄予了生态文明建设的殷切期望,提出了传承红色基因的重大课题,强调了深化全面从严治党的明确要求。

  会议要求,坚决同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。深入贯彻全省作风建设工作会议精神,严格对照习近平总书记指出的“七个有之”深刻分析查摆,强化政治定力,严守纪律规矩,大兴忠诚老实之风,大兴担当实干之风,大兴勤政为民之风,大兴学习调研之风,围绕中心,服务大局,尽职履职。要经常学、反复学,各支部要将习近平总书记对江西工作重要要求列为学习的主要内容,组织开展支部党员学习研讨,机关党委要通过各种形式推动学习贯彻落实的深化,真正做到入脑入心,切实提升理论水平和工作能力。

猜你喜欢