首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北省局(公司)召开卷烟营销网络建设现场会
2018年06月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月30日至6月1日,湖北省烟草专卖局(公司)在宜昌市烟草专卖局(公司)召开全省系统卷烟营销网络建设现场会。

  期间,与会代表听取了宜昌市局(公司)卷烟营销网络建设经验介绍,观看了专题片和展板,实地观摩了宜昌市城区及长阳县现代卷烟零售终端;客户经理、市管员、零售户代表作了交流发言。

  省局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武充分肯定了宜昌市局(公司)推进卷烟营销网络建设“1155”工程取得的成效,深入分析了行业网建由内向外、由下向上、由后向前延伸的“三大趋势”,要求从体制、竞争、技术、需求四个方面,充分认识、深刻理解新时代持续推进卷烟零售终端建设的重要意义。他强调,要以此次现场会为新的起点,始终坚持发展为纲、基础为重、队伍为本、服务为魂、党建引领,牢牢把握网建工作的目标和方向,把创新作为网建工作的第一动力,把队伍建设作为网建工作的坚实保障,把提升服务贯穿网建工作全过程,把基层党建作为网建工作的重要抓手,扎实推进卷烟营销网络建设,为全省系统高质量发展打下坚实基础。

  会议总结了全省卷烟营销网络建设工作,要求全省系统认真学习消化吸收宜昌市局(公司)网建工作经验。会议强调,下一步,网建工作要重点做到“三个坚定不移”,即坚定不移抓网建促提升、坚定不移建网络优生态、坚定不移转方式强基础,打造具有湖北特色的卷烟零售终端印象工程,提升风险抵御能力和渠道掌控能力。

猜你喜欢
频道热搜文章