江西景德镇市局(公司)召开6月OKR工作会议
2018年06月08日来源:烟草在线作者:刘宏鹏

  烟草在线景德镇消息  近日,江西省景德镇市局(公司)创新管理模式,召开全市系统6月OKR工作会议,将OKR工作法引入企业管理中,聚焦工作目标,共同讨论确定6月OKR,市局班子成员及各单位(部门)负责人参加会议。

  会议就市局(公司)6月OKR工作目标、关键结果、关注任务、未来计划及状态指标进行讨论,确定了6月份全市系统专卖、营销及综合管理3个目标、12个关键结果,明确了信心指数,并对关注任务及下步工作计划进行了细化和部署,同时要求及时关注状态指标,确保目标的实现。

  会后,各单位(部门)围绕全市OKR,采取自上而下关联的方式,讨论确定本单位(部门)6月OKR工作。

  此次OKR工作会议,使全市系统干部职工进一步掌握了OKR的运用技巧,让各项工作更加聚焦团队目标,更加围绕中心工作,以现代化的管理手段,为实现我市优秀商业企业创建奠定了坚实的管理基础。

猜你喜欢