福建省局(公司)党组理论学习中心组召开2018年第三次学习会
2018年07月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月3日至5日,福建省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组在福州召开2018年第三次学习会。

  会议原原本本学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一至六讲,组织观看了第十四届全国党员教育电视片交流活动相关优秀作品,中心组学习会27位学习成员,围绕“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党对一切工作的领导”主题作了交流发言。

  省局(公司)党组书记、局长、总经理张永军在学习会前作了学习动员,对学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》提出了具体要求。在学习会后作了学习总结,要求进一步增强理论认同,深刻认识党对一切工作的领导的重大意义;进一步增强情感认同,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;进一步增强实践认同,坚持把党的领导贯彻体现到各项工作之中。要着力强化福建烟草商业高质量发展的政治保障、思想保障、组织保障、人才保障、纪律保障,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,把党的领导体现到福建烟草商业改革发展的方方面面中。

猜你喜欢