云南省局(公司)召开2018年第二季度党组中心组学习(扩大)会议
2018年07月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月27日至29日,云南省烟草专卖局(公司)召开2018年第二季度党组中心组学习(扩大)会议,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟马克思主义真理伟力,激励广大干部新时代新担当新作为,扎实推动云南烟草商业高质量发展。省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林出席会议并作讲话。

  会议认真学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话、中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见和国家局党组贯彻落实意见的意见,作了专题辅导,开展专题党课,观摩了处级干部知识竞赛。省局(公司)党组成员及各直属单位主要领导作了学习发言。

  李光林指出,要学深悟透,深刻领悟马克思主义真理伟力,要学懂弄通,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。会议强调,要学思践悟,做新时代马克思主义的坚定信仰者实践者。以更加宽阔的视野审视马克思主义在当代发展的现实基础和实践需要,做马克思主义的忠诚信奉者和坚定实践者,奋斗新时代,勇于新担当,争创新作为,以高质量发展的过硬成果展现科学真理的磅礴力量。一要深入贯彻落实《意见》精神,激励广大干部新时代新担当新作为。二要切实转变发展观念,推动全省烟草商业高质量发展。三要担当作为狠抓落实,切实抓好当前各项工作。着力抓好经济运行、烟叶生产管理、卷烟营销、专卖打假打私、全面从严治党等各项工作。 

猜你喜欢