内蒙古区局(公司)主要领导到鄂尔多斯市局(公司)调研指导工作
2018年07月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,内蒙古自治区烟草专卖局(公司)总经理杨树到鄂尔多斯市调研指导工作。

  其间,杨树一行深入康巴什区走访零售市场,详细了解零售价格、卷烟动销、社会库存、地产烟销售、盈利水平、三员服务情况,特别是自律小组建设和功能发挥情况;实地考察康巴什区、东胜区局(营销部),深入了解基层党建、“责任文化”新理念宣传阵地建设情况和自律小组发展及运行模式,看望慰问基层干部员工;与客户经理、专管员及市局(公司)各单位各部门负责人分别进行座谈交流,现场办公,发现问题、解决问题。专门召开零售客户代表座谈会,认真听取零售客户和有关厂家代表介绍自律小组建设以来,市场环境、盈利水平、客我关系、工商零协同等方面发生的变化。

  杨树对鄂尔多斯市局(公司)工作给予充分肯定。他指出,此次调研收获很大,围绕区局(公司)党组的决策、制度、规定适不适应市局和旗县局的发展,听了很多合理化建议,进一步明确了哪些适应、哪些不适应,找到了短板,有的已当场办公解决,有的要抓紧研究解决、改进提高。

  关于下一步工作,杨树要求,鄂尔多斯市局(公司)要以“五大责任”为抓手,落实好各项年度目标、任务。同时,进一步深入解读了全区行业“责任文化”新理念,强调要加大力度宣传、践行、落实责任文化,做到“听得到、看得见、答得对、悟得透”,能生根开花结果,希望鄂尔多斯烟草干部员工再接再厉、敢为人先、勇往直前。

猜你喜欢