山东省委省直机关工委调研组到山东日照市局(公司)调研党建工作
2018年07月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,山东省委省直机关工委常务副书记一行到山东日照市烟草专卖局(公司)调研党建工作。

  调研组一行实地查看了日照市局(公司)党建教育阵地,详细询问了党建工作开展、企业对地方贡献情况、“两烟”生产经营、产业扶贫等情况,听取了日照市局(公司)党建工作情况汇报。调研组对日照市局(公司)党建工作给予充分肯定,认为日照市局(公司)党建与业务融合有深度、有宽度,党建阵地建设系统全面、内容充实、管理规范,学习教育载体丰富,党支部标准化建设工作走在前列,党建工作卓有成效。

  就下一步工作,调研组强调:一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党员教育,强化党员意识,夯实政治基础和思想基础。二要把党建工作与中心工作紧密结合,深入推进党建与业务融合。三要依托产业优势,精准谋划、精准施策,为扶贫攻坚作出更大贡献。四要上下互动,内外联通,多层次开展党建工作经验交流,全面促进党建工作再上新台阶。

  日照市局(公司)表示,将以这次调研为契机,继续坚持党建与业务发展同向,持续夯实党建基层基础,进一步加强党建与业务工作的融合深度,全面推动企业高质量发展,为日照经济社会发展做出积极贡献。

猜你喜欢