江西庐山市局党支部组织召开作风建设专题会议
2018年07月11日来源:烟草在线作者:赵枫枫

  烟草在线江西消息  为进一步贯彻落实江西省关于进一步加强作风建设的要求,提升工作作风,近日,江西庐山市局党支部组织召开作风建设专题会议,全体在职党员参加会议。

  会议传达了江西省局关于加强作风建设的通知以及江西九江市局转发市纪委关于5起作风建设典型问题的通报的通知等文件精神,深入学习文件精神,明确机关作风建设要求;同时,为保障机关作风建设,会议提出了三点要求:一是发挥模范带头作用。领导班子、全体党员干部要在工作中发挥先锋模范带头作用,发扬支部堡垒以及党员旗帜的作用;二是层层传达落实精神。要求各部门迅速传达省、市局关于加强作风建设的要求,层层传达、压实责任,确保会议精神传达到个人;三是积极开展自查整改。对照江西省局文件要求,各部门深入开展自查,对照问题及时整改,积极提升机关作风建设。

  
 

猜你喜欢