四川省局(公司)主要领导到攀枝花烟草调研指导工作
2018年07月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,四川省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理李恩华到攀枝花烟草调研指导工作。

  其间,李恩华深入盐边、米易两县烟叶站点详细了解烤烟产业、烟叶仓储、助农增收、精益管理、基层党建等情况,实地走访卷烟市场,并与零售客户、一线员工沟通交流。

  李恩华肯定了攀枝花市局(公司)取得的工作成效。对下一步工作,李恩华要求:一要切实履行管党治党责任,打造忠诚干净担当的干部队伍。扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作;以巡视专项整改为契机,全面提高规范化管理水平;夯实党建基础,进一步加强政治能力建设。

  二要高度重视烟叶产业面临的新挑战,凝心聚力稳定烟叶生产规模。统筹推进烟区高质量发展,创新举措增添活力;面向市场建基地,稳步提升竞争力;立足稳定规模,实现可持续发展;推动规模化种植,提升专业化服务水平;探索推进基本烟田保护制度,提升防灾救灾水平,努力在降本增效上取得实效。

  三要认真研判市场管控压力,坚决维护良好市场秩序。加强与周边地区协作联动,争取当地政府支持,着力烟叶防外流、卷烟防冲击。

  四要把握营销工作重点,提升营销水平。坚持以市场为导向、以结构为重点,以培育川烟为主导,尊重市场、敬畏市场、引导市场;坚持以客户满意为责任,构建和谐环境。

  五要优化企业资产配置,切实提高行业资源运行效益。

 

猜你喜欢