北京市局(公司)召开物流技改现场会
2018年07月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月6日,北京市烟草专卖局(公司)召开物流技改现场会,展现和推广物流技改成就,激发和坚定行业发展的信心,宣传和弘扬“创新、担当、合作”的物流精神,激励干部职工在新时代担当新使命、展现新作为,推动企业高质量发展。北京市局(公司)党组书记、局长、总经理秦前浩出席会议并作总结讲话。

  会议指出,物流工作是北京烟草最大的基础,对北京烟草生产经营发挥着不可替代的支撑保障作用。在此次技改过程中,物流中心面对重重困难,坚定信心、知难而进、奋力拼搏、勇挑重担,坚决服从技改工程的需要,以“追求首善、敢为人先”的创新精神,埋头苦干、勇挑重担的担当精神,同舟共济、精诚团结的合作精神,出色地完成了市局(公司)党组赋予的重大任务,实现了“技术领先、国内一流、工商一体、行业标杆”的建设目标,在北京烟草历史上谱写了浓墨重彩的新篇章,对北京烟草的改革发展意义深远、贡献重大。

  会议强调,此次技改为北京烟草长远发展打牢了坚实基础,开创了行业首家就地不停产物流技改的先例,为行业物流改造升级贡献了“北京方案”,为干部队伍担当作为树立了先进典型。全市系统各部门、各单位要以物流中心为榜样,以更高站位见证物流技改的成就和价值,以更强的自觉弘扬“创新、担当、合作”的物流精神,坚持首善标准,提振精神状态,坚持稳中求进的工作总基调,牢牢把握“坚定信心,保持平稳,防止大起大落”的工作方针,争创北京烟草稳中有进新作为。

猜你喜欢