河北省局(公司)党组成员分赴基层联系点调研党建工作
2018年07月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,河北省烟草专卖局(公司)党组成员深入基层联系点,围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,以及基层重点难点问题开展党建工作调研。

  其间,党组成员查看党建工作痕迹化资料,参观党员活动室,听取联系点党建等工作汇报,与市县两级班子成员、党员代表、职工代表座谈交流,听取对学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,以及加强基层党建工作的意见建议;深入市场调研走访,与自律互助小组成员、部分党员零售客户代表进行交流,了解党建向零售终端延伸工作及“红色基站”建设等情况。

  调研组肯定了联系点党建工作成果,并就下一步工作提出要求:一是全面落实新时代党的建设总要求和新部署,坚定不移全面从严治党,不断提高党的建设质量,用忠诚担当诠释初心和使命,在推动全省系统高质量发展上展现新作为;二是进一步推动党建与经营管理工作的深度融合,以党建促进专卖管理、经济运行、营销服务等工作上水平,以经营管理工作的丰硕成果检验党建工作的实际成效;三是进一步夯实党建基础工作,突出抓好“三会一课”这一基层党组织生活的基本形式,建立检查考核长效机制,督促党支部抓好抓实基础工作;四是充分发挥党员先锋模范和示范引领作用,善于挖掘、总结身边的典型事迹,加大选树典型、弘扬先进力度,积极推进党建工作向零售终端延伸。

猜你喜欢