湖南省局(公司)召开网络安全专题会议
2018年07月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月5日,湖南省烟草专卖局(公司)网络安全和信息化领导小组召开网络安全专题会议。省局(公司)党组书记、局长、总经理、领导小组组长樊剑峰参加会议并讲话。

  会议传达学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,听取全省系统网络安全工作情况汇报,讨论审议《湖南省烟草商业系统党组(党委)网络安全工作责任制实施办法》,学习贯彻国家局网络安全检查和公安部网络安全执法大检查的文件精神,研究确定全省系统的迎检工作方案。

  樊剑峰强调,全省系统要认真贯彻落实会议精神,加强责任担当,全力做好网络安全工作:要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央关于网信工作的战略部署上来;要强化责任意识,按照公安部和行业的网络安全检查工作要求认真做好自查整改;要健全长效机制,以钉钉子精神推进网络安全管理体系建设工作的常态化制度化。

  其间,省局(公司)机关各部门负责人递交了网络安全责任书。
 

猜你喜欢