广西崇左市局(公司)三措施强根铸魂抓实党建工作
2018年07月12日来源:烟草在线作者:谢永堂

  烟草在线崇左消息  今年以来,广西崇左市烟草专卖局(公司)将思想理论学习与实际工作有机结合,充分落实好管党治党责任,不断增强三个力量,让党建成为员工群众眼中看得到的“实惠”与“变化”。

  一是筑牢思想根基力,促机关作风大转变。坚持以思想政治建设为引领,通过开展习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神学习教育,带领全体党员干部补足精神之“钙”,坚定理想信念,为“实事”党建打下牢固基础。

  二是强化典型影响力,强党员模范荣誉感。不断加大党员先进典型宣传力度,开展党员结对子帮扶活动,加大党员模范影响力,让党员之间形成互相促进,互相学习的氛围,让党员带领员工群众共同为企业发展出谋划策。

  三是夯实基层堡垒力,显党建工作实事效。加强党员的教育、管理和监督,开展党员亮明身份、重温了入党誓词、爱国主义教育基地交流学习等活动,让党员不断增强使命感和荣誉感,成为基层党组织发挥战斗堡垒作用的中坚力量。

  
 

猜你喜欢