首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃嘉峪关市局(公司)“三个进一步”打牢市场化取向改革工作基础
2018年07月20日来源:烟草在线作者:曹晓强

  烟草在线嘉峪关消息  近日,甘肃省嘉峪关市局(公司)紧紧围绕省局市场化取向改革工作要求,不断深入学习省局制度文件,认真开展宣贯培训,增强营销人员思想认识,在立足于市场需求的前提下,以“三个进一步”打牢工作基础,确保市场化取向改革工作有序推进。

  进一步明确改革要求,确保改革力度。以6月中旬省局营销网建调研为契机,准确把握省局对市场化取向改革工作提出的宝贵意见与建议,持续对卷烟营销人员进行宣贯培训,针对省局市场化取向改革各项制度进行多次学习,不断明确改革要求、重点以及要点,全力做到改革力度不减弱。

  进一步加强思想转变,确保改革效果。组织全体营销人员深入学习《中国烟草总公司甘肃省公司关于全省卷烟营销市场化取向改革试点工作开展情况的通报》文件,让其能够深刻领悟卷烟营销市场化取向改革的重要性、紧迫性和必要性,进一步统一思想、提高认识、坚定信心、明确思路,努力形成推进改革工作的良好氛围,同时对客户进行线上线下信息推送,确保零售客户同步扭转思想,以确保改革效果不打折。

  进一步规范经营行为,确保改革动作。组织全体营销人员深入学习《关于对照国家局规范卷烟经营专项督查通报情况开展专项自查整改的通知》文件,不断强调“底线”“红线”原则,牢固树立规范经营意识。同时不断加强市场化取向改革各项流程管理,严格落实省局、市局标准要求,确保改革动作不变形。

  
 

 

猜你喜欢