甘肃省局开展庆祝建党97周年主题党日活动暨学习十九大精神知识竞赛
2018年07月03日来源:烟草在线作者:孙斌

  烟草在线甘肃消息  6月28日,甘肃省局机关召开庆祝中国共产党成立97周年党员大会,围绕“不忘初心、牢记使命”主题,回顾党的历史,重温入党誓词,表彰先进党支部、优秀共产党员,引导机关党员干部切实增强坚持党的领导、加强党的建设的政治定力,永续推动和发展党的事业。

  大会号召各支部和广大党员认真学习、用心实践,强化担当、勇于作为,争先创优、敬业奉献,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,谱写新时代服务甘肃烟草改革发展大局、推动全省系统高质量发展的新篇章。

  省局党组成员、副总经理、机关党委书记杨洪带领广大党员回顾了民族振兴、党的建设、国家治理的伟大历程,同时要求广大党员准确把握中国特色社会主义进入新时代这一新的历史方位,准确把握共产党人“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心与使命,不忘初心、牢记使命,做到“五个必须”,即:必须用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动,必须始终强化党的意识、积极为党工作,必须着力提升党的建设工作质量,必须坚持烟草专卖制度、锐意深化改革创新,必须强化担当、勇于作为,为全省烟草系统改革发展事业恪尽职守、添砖加瓦。

  纪念大会后,组织开展了省局机关学习党的十九大精神知识竞赛,机关各支部组成7支代表队,经过个人必答、小组必答、小组抢答、台下助力、风险选答等五个环节激烈角逐,机关第四、一、五支部分别获得竞赛一、二、三等奖。通过知识竞赛,加深了广大党员对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神实质的理解掌握,提升了学习贯彻的思想和行动自觉,再次掀起了学习新热潮,进一步推动了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的深入学习宣传贯彻。

  省局机关全体在职党员和离退休党员代表参加了主题党日活动。


  
 

 

猜你喜欢