湖北省局(公司)党组领导班子成员参加所在支部主题党日活动
2018年07月04日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  按照省局(公司)党组工作要求,近日,湖北省烟草专卖局(公司)党组领导班子成员分别参加所在支部“传承经典强信念牢记嘱托续新篇”主题党日活动,并结合第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,为支部党员作廉政党课辅导。

  省局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武在给省局(公司)办公室支部作党课辅导时,带领大家回顾剖析了行业内外近年查处的典型贪腐案例,学习重温了杨汉军、廖俊波、胡红霞等先进典型的感人事迹,要求全体同志认真学习正反典型案例,见贤思齐、引以为戒,坚定理想信念,增强廉政意识,守住廉洁底线。

  顾厚武指出,全省系统党员干部要深刻领会国务院和省政府廉政工作会议精神,把思想和行动统一到党中央决策部署和全面贯彻落实党的十九大精神上来,切实把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入,以革命精神推动廉政建设各项任务落实,努力开创全省系统党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

  顾厚武强调,办公室作为省局(公司)党组的“前哨”“后院”,工作重要、地位特殊,要把廉政要求贯穿到工作的方方面面,时时处处将廉政要求抓紧、抓实、抓好。要践行“勤廉”双修的理念,把勤政与廉政统一起来,既要廉政,又要勤政,做到“廉不言贫,勤不言苦”,要把廉政要求挺在前面。在各项工作中严格落实廉政工作要求,举一反三,深刻对照,要打造廉洁干净的队伍。高标准推进红旗支部建设,充分发挥支部教育、管理、监督职能,建设正气满怀、清廉有为的干部队伍。

猜你喜欢