甘肃嘉峪关市局(公司)在延安举办党性教育培训班
2018年07月04日来源:烟草在线作者:郭麟

  烟草在线嘉峪关消息  近日,甘肃省嘉峪关市局机关党委组织党员干部前往延安开展“不忘初心·牢记使命”党性教育培训。

  培训期间,围绕中共中央在延安十三年历史概说、历史功绩、历史经验三个模块,学员们聆听讲座、缅怀先辈,实地参观延安革命纪念馆、宝塔山、抗大纪念馆、杨家岭、凤凰山、王家坪革命旧址、南泥湾大生产展览馆,学习了白求恩、张思德同志的先进事迹,重温了入党誓词,齐声唱国歌,学习南泥湾精神,现场体验三五九旅开发南泥湾。学员们还前往梁家河,追寻习总书记的足迹,现场感受知青的情怀与时代担当。在历史的比较与现实的感悟中,学员们领悟了延安精神的深邃内涵,增强了对初心的理解,进一步坚定了政治方向,提高了政治站位。

  培训结束后,学员们纷纷表示很受启发和触动,要将伟大的延安精神作为从严治党、从严治企的精神指导,努力提升精神境界,不断强化党性意识,筑牢党员身份意识,进一步坚定理想信念;要将学习延安精神与弘扬嘉峪关烟草优良传统结合起来,以求真务实的作风切实加强和改进新形势下党的建设,真正把延安精神融入自身工作生活,切实转化为推动工作的强大动力,牢记使命,忠诚履职,艰苦奋斗,服务群众,为推动嘉峪关改革发展作出新贡献。


  
 

 

猜你喜欢