甘肃定西市局(公司)加快推进网络采购供应商入围项目招标工作
2018年07月04日来源:烟草在线作者:李伟

  烟草在线定西消息  为贯彻落实全省系统规范管理会议精神,甘肃省定西市局(公司)不等不靠,积极承接并加快推进全省系统部分地市州公司网络采购供应商入围项目招标工作。

  一是加强组织领导。通过成立领导小组,制定工作方案,明确任务、靠实责任,确保项目按期高质量完成。

  二是确定技术参数。以潜在供应商的物流配送体系、订单管理、结算管理及产品质量等四个要素为核心,结合公司近年来网络采购方面的经验,详细制定技术参数,并在征求各方意见后,固化到招标文件中,确保招标结果满足各方需求。

  三是规范采购过程。以“三个保障机制”为指南,对计划新增、招标文件编制、招标文件发布、开标评标、合同签订等环节提出明确要求。同时严格按照法律法规及上级制度要求,加强各环节监督,确保项目规范。

  
 

 

猜你喜欢