首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南昌市公司完善业绩考核评价标准
2018年07月04日来源:烟草在线作者:肖瑟后

  烟草在线南昌消息  近日,江西省南昌市烟草公司明确考核思路,突出考核工作重点,完善卷烟营销、市场管控的评价标准,平衡区域间的发展实际情况,落实“先进不减速、后进加速度、比发展、比贡献”的考核要求。

  一是在制定考核细中明确工作思路、强化工作重点、严控基础落实,将“目标达成”和“过程督导”相结合,把“市场监管”和“卷烟销售”两项主营业务放在重心位置。

  二是坚持引导专卖、营销双管齐下同发力。专卖监管主要围绕狠抓非法卷烟查处、市场日常卷烟查处、重点品牌查处、重案查处和市场净化工作;营销主要围绕“卷烟销量、金圣销量”两项指标,正向激励引导销售目标达成,配套扣罚机制控制销量底线。

  三是扎实基础工作,以“阶段性重点工作”为推进营销网建日常基础工作的切入点。将金圣品牌上柜工作、金圣(吉品)培育工作、金圣新品牌价格维护、金圣(更上一层楼)、金圣(回味无穷)需求响应率、一线员工移动平台应用情况、执行力和专卖打假打私舆论氛围营造等工作落实到位。

  四是加强规范管理,在关注主营业务之外,以规范经营为企业管理的重要抓手,杜绝外流冲击、避免违规行为的出现,保障企业良性运行。

  
 

猜你喜欢