北京市局(公司)召开纪念建党97周年暨2018年党建工作会
2018年07月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月29日,北京市烟草专卖局(公司)在房山召开纪念建党97周年暨2018年党建工作会,展示党建课题转化成果,学习交流党建工作经验,加强基层党组织建设。北京市局(公司)全体党员通过视频系统参加会议。

  会上,1300名党员面向党旗重温入党誓词。观摩了系统基层党建工作成果展,观看了“党建工作巡礼”专题片和舞台剧《足迹》,学习了“智慧党建”移动平台和党支部工作规范。

  会议指出,近年来,市局(公司)深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出党的政治建设为引领;突出党要管党、从严治党;突出问题导向,深入开展大讨论;突出加强基层组织建设;突出党群合力,营造良好氛围。管党治党责任得到有效加强,有力地推动了企业的改革与发展。

  会议要求,进入新时代,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在北京市局(公司)落地生根,赋予党建工作新使命。进入新时代,推动北京烟草党的建设向纵深发展,要求我们要有新担当。进入新时代,推动北京烟草改革发展,要求党建工作要有新作为。

  会议强调,新形势下,北京市局(公司)党建工作的总体要求是:坚持党要管党、从严治党,全面落实新时代党的建设总要求,坚持党的领导不动摇,坚持服务企业生产经营不偏离,坚持党组织对选人用人的领导和把关作用不能变,坚持建强基层党组织不放松,发挥党组织的领导核心和政治核心作用。

猜你喜欢