辽宁省局(公司)机关组织开展庆祝建党97周年集体党课学习
2018年07月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为庆祝中国共产党建党97周年,近日,辽宁省烟草专卖局(公司)机关组织开展集体党课,专题学习贯彻党章。

  党课邀请省直机关工委党校教授主讲。主讲人从如何学习好党章入手,深入解读了党章修改的必要性和重要意义,详细介绍了各时期党章的时代特征和新党章修改的主要内容,并提出了学习党章、维护党章权威的措施要求,促使机关广大党员对党章修订内容有了更加深入的认识和理解,为机关党员干部更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加牢固树立党章意识,更好地遵守党章、贯彻党章、维护党章起到了有力的指导和促进作用。

  辽宁省局(公司)机关党委号召,机关各党支部和广大党员要按照习近平总书记要求,把学习党章、遵守党章作为加强党的建设的一项基础性经常性工作,作为党员的应尽义务和庄严责任,在今后学习和工作中自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、大局意识、责任意识,不忘初心、牢记使命,争做合格共产党员,用优异的工作业绩为辽宁烟草在更高水平上发展贡献力量。
 

猜你喜欢