湖北省局(公司)召开纪念建党97周年暨“七·一”表彰大会
2018年07月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月29日,湖北省烟草专卖局(公司)召开纪念建党97周年暨“七·一”表彰大会,表彰2017年度先进基层党组织、优秀共产党员和党务工作者,进一步部署推进机关党建工作。

  省局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武要求,机关各级党组织和广大党员干部要铭记初心、牢记嘱托,进一步提升政治站位,切实增强抓好党建工作的使命意识和担当精神,不折不扣将中央和省委从严治党的部署要求落到实处,以永远在路上的执着,切实把全面从严治党引向深入。机关各级党组织要在建设伟大工程中彰显先锋形象,忠诚核心、从严从实,强化政治引领、深化理论武装、坚持问题导向、保持高压态势,不断推动机关政治建设、思想建设、基层组织建设、纪律作风建设实现新提升。机关广大党员干部要在推进伟大事业中展现实干作为,服务中心、履职尽责,在增强本领中当好先行者、在创先争优中当好排头兵、在服务发展中当好主力军、在执行决策中当好急先锋,推动中央、省委、行业各项决策部署在湖北烟草商业系统落地生根、开花结果。

  湖北省省直机关工委副书记到会指导,在充分肯定省局(公司)党建工作成效的基础上,对省局(公司)机关党建工作提了努力方向和具体要求。会上,8名新党员面对党旗庄严宣誓,全体党员重温入党誓词。新党员代表和先进基层党组织、优秀共产党员代表作了交流发言。
 

猜你喜欢