西藏区局(公司)召开庆祝建党97周年表彰暨发展新党员大会
2018年07月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月29日,西藏自治区烟草专卖局(公司)召开庆祝建党97周年表彰暨发展新党员大会。会上,新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词,并对全区行业3个先进基层党组织,9名优秀党务工作者进行表彰。机关全体员工参加会议。

  会议在雄壮的国歌声中开始,新党员面对党旗庄严宣誓,老党员再次重温入党誓言。

  会议就落实全面从严治党,全面提升党组织凝聚力和战斗力提出要求:一要争做理想信念坚定的表率。要通过强化理论武装、加强党性教育、抓好道德建设,教育引导党员干部职工讲政治、守纪律、守规矩,加强党性锻炼,坚定政治立场,明辨大是大非,永葆政治本色;二要争做服务中心大局的表率。努力把党建的思想优势、政治优势、组织优势发挥出来,形成凝心聚力推动跨越发展的强大合力,引导党员把力量汇聚到扎实服务基层、真情服务群众、倾力服务发展上来;三要争做执行落实有力的表率。要认真执行《党员干部行为规范》,以坚定的理想信念、无私的奉献精神、严格的自律要求、高尚的道德情操,落实各项工作。会议强调,全区行业各级党组织和党员干部要进一步增强大局观念和责任意识,持续深入学习党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,奋发图强,锐意进取,推动西藏烟草持续健康稳定发展。

猜你喜欢